Análisis químicos 2017

Varietal Frantoio Protocolos por Rango
Protocolo ZA18344 del 14/06/2017 correspondiente a 
ACEITE DE OLIVA VARIETAL FRANTOIO

PROTOCOLO NRO.     : ZA     18344       
FECHA DE INGRESO   : 14/06/2017 17:08                 
FECHA DE IMPRESION  : 23/06/2017
SOLICITADO POR     :   Emilio Napoli    
A PEDIDO DE        :   Emilio Napoli     
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MATERIAL ANALIZADO     : ACEITE                        
ROTULADA COMO          : ACEITE DE OLIVA VARIETAL FRANTOIO                  
CONDICIONES DE RECEP.  : ENVASE CERRADO                          
FECHA TOMA DE MUESTRA  : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION    : *                                                 
NUMERO SENASA          :              ACTA N§:                                
PRECINTO               : *                                
NUMERO OFICIAL:  *              
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DETERMINACION DE GLIFOSATO    

RESULTADO: 0,000 ppb
METODO   : Handbook of food analysis (Cap 35).

Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite 
de deteccion (100 ppb)  
  
ACIDEZ TOTAL EN ACEITE    

RESULTADO:0,21       g de acido Oleico/100g de muestra
METODO   : NORMA IRAM 5512/88    
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7  :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %

ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia             
FECHA DE INICIO:23/6/17        
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17       
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %     
  

INDICE DE PEROXIDO      

RESULTADO: 2,28   mEqO2/Kg
METODO   : AOCS Official Method Cd8-53 / COI 
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
    
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales  
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente

a-Protocolos por Rango
Protocolo ZA18346 del 14/06/2017 correspondiente a 
ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA

PROTOCOLO NRO.     : ZA     18346 


Varietal Hojiblanca

FECHA DE INGRESO   : 14/06/2017 17:10                
FECHA DE IMPRESION  : 23/06/2017
SOLICITADO POR     :   Emilio Napoli     
A PEDIDO DE        :   Emilio Napoli     
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MATERIAL ANALIZADO     : ACEITE DE OLIVA               
ROTULADA COMO          : ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA                         
                          : -                              
CONDICIONES DE RECEP.  : ENVASE CERRADO                          
FECHA TOMA DE MUESTRA  : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION    : *                                                 
NUMERO SENASA          :              ACTA N§:                                
PRECINTO               : *                                
NUMERO OFICIAL:  *              
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DETERMINACION DE GLIFOSATO    

RESULTADO: 0,000 ppb
METODO   : Handbook of food analysis (Cap 35).

Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite 
de deteccion (100 ppb)  


ACIDEZ TOTAL EN ACEITE    

RESULTADO:0,13       g de acido Oleico/100g de muestra
METODO   : NORMA IRAM 5512/88    
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7  :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %

ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia             
FECHA DE INICIO:23/6/17        
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17       
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %     
  
INDICE DE PEROXIDO      

RESULTADO:6,82    mEqO2/Kg
METODO   : AOCS Official Method Cd8-53 / COI 
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
    
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales  
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente


Varietal Picual Protocolos por Rango
Protocolo ZA18345 del 14/06/2017 correspondiente a 
PICUAL ACEITE DE OLIVA 

PROTOCOLO NRO.     : ZA     18345 
FECHA DE INGRESO   : 14/06/2017 17:12                 
FECHA DE IMPRESION  : 23/06/2017
SOLICITADO POR     :   Emilio Napoli    
A PEDIDO DE        :   Emilio Napoli     
---------------------------------------------------------------
MATERIAL ANALIZADO     : ACEITE DE OLIVA               
ROTULADA COMO          : PICUAL ACEITE DE OLIVA                             
CONDICIONES DE RECEP.  : ENVASE CERRADO                                   
FECHA TOMA DE MUESTRA  : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION    : *                                                 
NUMERO SENASA          :              ACTA N§:                                
PRECINTO               : *                                
NUMERO OFICIAL:  *              
-----------------------------------------------------------------
DETERMINACION DE GLIFOSATO    

RESULTADO: 0,000 ppb
METODO   : Handbook of food analysis (Cap 35).

Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite 
de deteccion (100 ppb)  

ACIDEZ TOTAL EN ACEITE    

RESULTADO:0,15       g de acido Oleico/100g de muestra
METODO   : NORMA IRAM 5512/88    
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7  :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %

ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia             
FECHA DE INICIO:23/6/17        
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17       
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %     
  
INDICE DE PEROXIDO      

RESULTADO:8,35    mEqO2/Kg
METODO   : AOCS Official Method Cd8-53 / COI 
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales  
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente