Análisis químicos 2017
Varietal Frantoio Protocolos por Rango
Protocolo ZA18344 del 14/06/2017 correspondiente a
ACEITE DE OLIVA VARIETAL FRANTOIO
PROTOCOLO NRO. : ZA 18344
FECHA DE INGRESO : 14/06/2017 17:08
FECHA DE IMPRESION : 23/06/2017
SOLICITADO POR : Emilio Napoli
A PEDIDO DE : Emilio Napoli
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MATERIAL ANALIZADO : ACEITE
ROTULADA COMO : ACEITE DE OLIVA VARIETAL FRANTOIO
CONDICIONES DE RECEP. : ENVASE CERRADO
FECHA TOMA DE MUESTRA : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION : *
NUMERO SENASA : ACTA N§:
PRECINTO : *
NUMERO OFICIAL: *
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DETERMINACION DE GLIFOSATO
RESULTADO: 0,000 ppb
METODO : Handbook of food analysis (Cap 35).
Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite
de deteccion (100 ppb)
ACIDEZ TOTAL EN ACEITE
RESULTADO:0,21 g de acido Oleico/100g de muestra
METODO : NORMA IRAM 5512/88
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7 :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %
ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia
FECHA DE INICIO:23/6/17
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %
INDICE DE PEROXIDO
RESULTADO: 2,28 mEqO2/Kg
METODO : AOCS Official Method Cd8-53 / COI
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente
a-Protocolos por Rango
Protocolo ZA18346 del 14/06/2017 correspondiente a
ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
PROTOCOLO NRO. : ZA 18346
Varietal Hojiblanca
FECHA DE INGRESO : 14/06/2017 17:10
FECHA DE IMPRESION : 23/06/2017
SOLICITADO POR : Emilio Napoli
A PEDIDO DE : Emilio Napoli
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MATERIAL ANALIZADO : ACEITE DE OLIVA
ROTULADA COMO : ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA
: -
CONDICIONES DE RECEP. : ENVASE CERRADO
FECHA TOMA DE MUESTRA : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION : *
NUMERO SENASA : ACTA N§:
PRECINTO : *
NUMERO OFICIAL: *
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DETERMINACION DE GLIFOSATO
RESULTADO: 0,000 ppb
METODO : Handbook of food analysis (Cap 35).
Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite
de deteccion (100 ppb)
ACIDEZ TOTAL EN ACEITE
RESULTADO:0,13 g de acido Oleico/100g de muestra
METODO : NORMA IRAM 5512/88
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7 :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %
ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia
FECHA DE INICIO:23/6/17
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %
INDICE DE PEROXIDO
RESULTADO:6,82 mEqO2/Kg
METODO : AOCS Official Method Cd8-53 / COI
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente
Varietal Picual Protocolos por Rango
Protocolo ZA18345 del 14/06/2017 correspondiente a
PICUAL ACEITE DE OLIVA
PROTOCOLO NRO. : ZA 18345
FECHA DE INGRESO : 14/06/2017 17:12
FECHA DE IMPRESION : 23/06/2017
SOLICITADO POR : Emilio Napoli
A PEDIDO DE : Emilio Napoli
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MATERIAL ANALIZADO : ACEITE DE OLIVA
ROTULADA COMO : PICUAL ACEITE DE OLIVA
CONDICIONES DE RECEP. : ENVASE CERRADO
FECHA TOMA DE MUESTRA : 14/06/2017
LUGAR DE EXTRACCION : *
NUMERO SENASA : ACTA N§:
PRECINTO : *
NUMERO OFICIAL: *
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DETERMINACION DE GLIFOSATO
RESULTADO: 0,000 ppb
METODO : Handbook of food analysis (Cap 35).
Los resultados informados como 0 corresponden a valores menores al limite
de deteccion (100 ppb)
ACIDEZ TOTAL EN ACEITE
RESULTADO:0,15 g de acido Oleico/100g de muestra
METODO : NORMA IRAM 5512/88
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.7 :
Aceites de oliva extra virgen menor o igual a 0.8 %
Aceites de oliva virgen menor o igual a 2 %
ANALISTA:Tec. Sebastian Alasia
FECHA DE INICIO:23/6/17
FECHA DE FINALIZACION:23/6/17
INCERTIDUMBRE DE LA MEDICION: +- 12.49 %
INDICE DE PEROXIDO
RESULTADO:8,35 mEqO2/Kg
METODO : AOCS Official Method Cd8-53 / COI
Segun COI/T.15/NC n§3/Rev.1:
Aceites de oliva virgen extra/virgen/virgen corriente: menor o igual a 20 mEqO2/Kg
Laboratorio de la Red Oficial de SENASA N§LA0028 para carneos y vegetales
La identificacion de la muestra corresponde a la suministrada por el cliente